Contactez votre agent STAR aid :

SAUVEZ DES VIES | Nous en avons fait notre vocation

Formations Hygiène Alimentaire et des Locaux à La Réunion : Travaillez dans un Environnement Sain et Conforme

POURQUOI LA FORMATION EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE ET DES LOCAUX EST-ELLE INDISPENSABLE ?

La propreté et l’hygiène sont des éléments fondamentaux pour garantir la sécurité sanitaire dans tous les secteurs manipulant des denrées alimentaires ou opérant dans des locaux professionnels. La formation en hygiène alimentaire et des locaux est obligatoire pour toute personne impliquée dans la préparation, la manipulation ou la gestion d’espaces de travail afin de prévenir les risques sanitaires et respecter les normes en vigueur.

Saviez-vous que…

  • Les contaminations alimentaires représentent une part importante des intoxications alimentaires et des maladies liées au travail.

  • Une mauvaise gestion de l’hygiène peut entraîner des risques graves pour la santé des consommateurs et des collaborateurs.

  • La formation en hygiène alimentaire est un gage de conformité réglementaire, de sécurité et de professionnalisme pour votre entreprise.

Nos formations en hygiène alimentaire et des locaux vous apportent les connaissances et compétences essentielles pour travailler dans un environnement propre, sûr et conforme aux exigences sanitaires.

Nos formations "Hygiène alimentaire et des locaux"

Hygiène alimentaire et des locaux
Cette formation vise à optimiser le nettoyage des locaux, bureaux, sanitaires et autres parties communes en apportant des connaissances théoriques et pratiques aux agents pour leur permettre d’améliorer leurs pratiques professionnelles.
La réglementation européenne oblige toute personne manipulant des denrées alimentaires, de manière autonome sur son poste de travail, à avoir été formée à l’hygiène des denrées alimentaires. La formation en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale permet d’acquérir les compétences nécessaires pour organiser et gérer l’activité de restauration dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation

Nos formations les plus populaires